Вздох...

Кадр Блеск
Обнять, согреть или согреться,
погладить нежно, обомлеть,
коснуться губ, коснуться сердца,
поцеловать и.... замереть.

смотреть, вдыхать,шептать,
впитаться в кожу,в сон проникнуть,
очаровать и тенью стать,
исчезнуть , вновь, потом, возникнуть!