***

Викторб
Невыносимо мысль скорой утраты
Бьёт безудержно в висок;
Каждый день мой, слегка поддатый,
И заполняет глаза песок.

Долгий путь предстоит кому-то,
Но будет пройдён он "на раз";
А другому — скрежет зубов, и как-будто
Пелена непроглядная и искры из глаз.

Неужели, мне всё это снится?
Нет...
Провожу. Без слов. В добрый путь.
Буду много думать...даже молиться
И шептать:
"Ты вернуться ко мне не забудь..."