Не жди любовь

Надежда Феодорова
Не жди любовь, она нежданно
в твой дом ворвется как весна!
Как будущее, сквозь туманы,
звездою вспыхнет вдруг она.

И чувства вмхрем закружаться,
и радость, и печаль, все здесь!
И от земли вдруг оторваться
заставит ощущений смесь!

Те крылья, что дарованы судьбою,
забыли о которых мы давно,
они теперь командуют тобою,
как в старом о любви кино!