Единая семья

Валентина Мартыненко
У нас престарелая компания
И молодая в нас душа...
Объединил нас хор "Берегиня"
С ним мы,единая семья.
Жизнь идёт своей дорогой.
Месяц за месяцем,года,
Но у нас своя дорога...
Унывать нам некогда-дела.
Мы бежим забыв про годы.
Жизнь сплошная суета.
Летом дача,дети,внуки,
Но хор святое- наша душа.
Здесь мы молоды как когда-то...
Забываем про года.
Веселимся,поём и отдыхаем.
На природу выезжаем иногда.
Новый год встречаем дружно,
Не остаёмся в стороне,
Ну,а если день рожденья...
Ему рады мы в двойне.
И пускай семейка наша,
Много лет ещё живёт...
Молодеет год от года,
Статус-"Народного хора" бережёт.