июнь 2013

Морриган Машекина
Дикая пропасть во времени,
Мы словно сменили вселенные.
Со свету,да в дебри темени,
Нас вновь унесли переменные.
Но теперь всё решают за нас,
Кого сколько любить и как.
За нами следят сотни глаз,
Шаг вперёд и ты уже враг...
Раньше мы были свободнее,
А теперь правительство,
Разглядывает наше исподнее,
А теперь правительство
Вершит грубо судьбы людей
Не хочешь верить,а верь!
Люди словно стадо зверей:
Он любит его? Ну так бей!
Разве вера учит вас этому?
Иль верой вы кроете задницу,
Стараясь уподобиться зелоту,
Бьёте ближнего,чуя разницу?