Roux

Помаскина Любовь
Я рыжий поэт и прозаик,
Я соберу тысячи мозаик,
Не про себя, а про душу,
Чей–то мир уже рушу.

Пишу так, как на сердце,
Найден замок на дверце.
Пишу то, что есть у меня,
Пишу то, на что не жалею дня.

А еще я лохматый хом,
В очках, милый, с грехом,
С чашкой чая по вечерам.
Нет, не верьте моим словам.

Я же маленькое существо
И не творю я, как божество.
Я пока лишь еще существую,
И все время о всем повествую.