Вальс

Кадр Блеск
До  боли, до крика
Желанье возникло
Увидеть тебя и обнять!

До крика, до боли
Хочу с тобой, чтобы
Проснуться и не засыпать!
 
А буду я рядом,
Мы встретимся взглядами
И искры в глазах заблестят!

И руки сплетуться, и губы сомкнуться,
И мысли стремглав улетят!

И будем мы вместе
Кружить в поднебесье,
Танцуя безудержный вальс!

Так славно , мой милый,
С тобой быть счастливой!
С тобою мой радостен час!