***

Акварелия
Перемешались чувства, Акварель
                не красит,
 а разбрызгивает краски кистью...
струи дождя, росы капель
и розовые мысли...
В зелёный цвет раскрашивает фон
И небо всё забрызгала в веснушки.
Ей видится, что получился дом...
А в нем твой локон...
                на подушке.

На трёх палитрах смешивая краски,
чтобы НИКТО понять не смог,
сама с собой играет в прятки
и щурит глаз в
            калейдоскоп...


картинка из интернэта