Мне не надо кумира

Алиша Уразова
Не надо мне кумира и причины, Звезды с небес, луну в ладонь, цветов. Хочу, чтоб был со мной один мужчина, Вокруг - лишь только куча дураков. Хочу объятий, разговоров до рассвета И в трубку полусонное "пока", А на душе вновь расцветает лето, Уносит ветер горя облака, Туман разлук, печали невезений, Я отпускаю прошлое, лети' В душе исчезла тень моих сомнений. Я заслужила счастье, бывший мой, прости'