Типы подчинительной связи

Помаскина Любовь
Если есть «заветная мечта»,
Общего числа, рода и падежа.
И если есть у тебя великое желание,
То нужно запомнить, что это согласование.

Если есть у тебя «интерес к предмету»
С предлогом или без,
Тебе решать верить ли в примету,
А вот связь управление, знай, что есть!

Если тебе так «очень хорошо»,
Запомни, что наречие еще
Входит в связь примыкания,
И не забудь этого нарекания!