Люби, прощай, цвети, мечтай!

Шулика Вадим Владимирович
Люби, прощай, цвети, мечтай!
Иного к счастью нет пути...
И никогда не забывай,
Обидев, вымолвить: прости.

Живи душой и верь всерьёз.
Ни шагу с чувствами в разрез!
Тогда получишь вместо гроз
В награду радугу с небес.

     15.01
    28.4.13