любовь

Грубый Том
В твоих глазах вечности
плетут рыболовную сеть,
волосы – заката медь.
Рыбаки выпустят в море
трофейный улов,
Ты подумаешь, вот она – доброта,
но в миске моря нету острых углов,
Нет, милая, это любовь
выпускает рыб за борта.