Если сможешь - приснись...

Шулика Вадим Владимирович
Если сможешь - приснись...
Захотев, прилетай...
И душой прикоснись...
Я подумаю - рай!

Я подумаю - сон!
Ты мне скажешь:
- Прости...
И с тобой в унисон
Нам навряд ли идти.
Но, как просто порой
Крикнуть Ветру:  вернись!
Если хочешь - лети,
А не можешь - приснись !

  25.4.13

Первоначальную мысль развила и дополнила Lina Kors