Прикосновение

Михаил Игуменцев
Я не такой.
Ты не такая.
От чувств к тебе в чужой стране в мыслях утопая,
Пишу я стих и чем он кончится не знаю.
Пять лет прошло с момента нашего с тобой знакомства,
Но ощущение что знаемся гораздо дольше, остается.
С момента нашей первой встречи,
С того момента встречи наших рук
Родилось чувство, которое не хочет умирать
Как знать, как сохранить живое чувство, не дать ему сбежать.
Я дам понять, хочу с тобой свою я жизнь связать,
Чтоб по утрам любимой называть, заботится, оберегать
..... я не хочу тебя терять.