Теплые мгновенья

Алексей Шигарев
Ветерок скользит по мягкой глади,
Мягкой глади скошенной травы.
От себя, как не старайся, ничего не спрячешь,
Но потом все нужное тебе легко найти.

Все твои глубинные душевные позывы
Откроются со временем, об этом не тужи.
Ведь сейчас живем мы в жарком лете,
Прелестью и красками его сейчас живи.

Осенью откроется, что в этом лете было,
Отлетает той порою теплая природы благодать.
А сейчас лови те яркие моменты,
О которых будет время вспоминать.