Открой небесную завесу

Виталий Тугай
Открой небесную завесу
и силой Духа,
развей под солнцем облака!

Возрадуйся живому свету,
прими любовь,
впусти тепло блаженного луча!

Душе своей дари надежду
и поглотится боль,
рекою мыслей, светлых.

И страх, печаль, тревога –
вся исчезнет,
если любовь войдёт в тебя.

Другим, открой живое сердце,
если нуждается
в тебе, чья-то усталая душа.

Любовь -  не боль душе,
Любовь блаженна,
но только когда искренна она.

Пусть Бог согреет сердце!
Возрадуйся
и исцелись, других любя!