Лампа Алладина...

Вера Аксенова-Соснина
Ты так близко и так далеко!
Речи нет о любовной страсти.
Просто, если тебе нелегко,
Сердце рвётся моё на части.

Просто,если устанешь вдруг,
Я почувствую ту усталость.
Просто ты очень нужен, друг.
Очень нужен! Такая малость-

Улыбнуться издалека,
Пару слов прошептать. И снова
Жизнь так радостна и легка!
И я счастлива и здорова.

А любовь это или нет -
Как назвать? Разве это важно?
Подарил мне тебя инет.
И кораблик мой - не бумажный.

Пусть не в яви, пусть виртуал,
Но общенье-то здесь - живое!
Другом как-то меня назвал,
Значит, ты не один. Нас двое.

Верным другом непросто быть.
Только быть им почётно. Очень.
Я с тобой на витках судьбы.
Я с тобою - и дни, и ночи.

Даже если придёт гроза,
Буря, ветер, пожар, цунами,
Ты взгляни лишь в мои глаза -
И не справится буря с нами.

Потому что ты не один.
Потому что с надёжным другом.
Потому что ты - Алладин,
А я лампа, твоя подруга...