я как летнее небо

Анастасия Смоленцева
я как летнее небо -
плачу редко,но много.
кем бы свыше он не был,
все мы слушаем Бога.
он под маской любви
заглянет в твою жизнь.
скажи сердцу :"Живи!"
 и любить научись.