О правдах и неправдах

Юрий Киприянов
                На правду ложь
                ...слегка похожа.
                Но всё ж крива,
                нахальна "рожа".

                Ведь правда,
                как хрусталь звенит,
                а ложь гремит,
                как динамит!

                Прислушайтесь
                и присмотритесь
                и ...в зазеркалье окунитесь!