Дистанция - шесть кабельтов

Михаил Кимбер
Мы, с Серёгой, присели… по пиву…
Прискакал,… прям с утра,… с бодуна…
На лице – черноплодная слива…
Всё – не помнит,… но помнит – она…
То ли там - утюгом,… сковородкой…
Так же словом нельзя,… чтоб… синяк…
Он, до этого,… выпил,… чуть,… водки…
А вот, что там потом?... ну-у-у,… никак…
Чтобы тему держать,… свою вспомнил…
Редко было… совет да любовь…
Было,… в сердцах,… где матом обронил…
Муж пришёл!!! Мне на стол приготовь!!!
Тоже стукнет,… не в злобу,… по теме…
Откопаю в сенях уголок…
Ну-у-у,  и,… кое какое-то время…
Между нами – ни гор,… ни – дорог…
Всё пройдёт,…. успокойся, Серёга…
Ты же знаешь,… у нас, на Руси…
Если бьёт, пусть - не больно,… немного…
Значит – любит,…. как щук – караси…
Щас допьём это пенное пиво…
Дожуём  у тараньки хвосты…
Дай,… припудрю тебе эту сливу…
К ней звиздуй,… по дороге – цветы.

2013.06.13