Я дождалась

Ксана Поликарпова
Ушёл. Я жду. Сказал «подумать надо…»
Я запаслась терпением; не рада
Возникшей вмиг стене из ниоткуда…
И вот я жду: когда случится чудо?

Вернулся. И с порога «Я – не я».
Я удивлённо посмотрела на тебя:
Да, изменился; вижу, что к добру,
И выиграл свою личную войну.

Я дождалась… мерцанием в груди
Нам нежность озаряет нашу встречу.

~~~
Всегда я жду: ты только приходи;
И на окне Любви не гаснут свечи…


13:14
13.06.2013

 плейкаст