Храни Вас Бог

Майя Горбунова
Храни Вас Бог от негатива, от веры в то, что жизнь обыкновенна, непонимания своей чудесной силы, что только Вами создается перемена... Храни Вас Бог от поклоненья эго, от дней без Вашей искренней улыбки, от капельки слезы по прошлым схемам, от мыслей, что вся жизнь игра за слитки... Храни Вас Бог от красок в черном цвете, от масок намертво в сердцах застывших, от ожиданья боли за порывы, Храни Вас Бог от жизни неслучившей! 13.06.13г.