не хочется писать

Эдвард Краун
Совсем не хочется писать
Когда тебе так гадят в душу
Конечно вам поэта не понять
Но,можно хоть его послушать

Что хочет донести стихами
Ведь это часть его души
Которой делится с народом
И не красиво быть растоптанным
Тупым дегратом и уродом

Душа ранима и тонка
И так легко её обидеть
Почаще нужно просто подбирать слова
Которые не ранят сердце и душу
И перед выводом очередным
Старайтесь просто человеку вы увидеть

Ну что теперь?Исправить всё не так и просто
И шрам останется в душе
Да разве я могу "таких" судить?
Судить конечно же не мне!!!!