Любовь на три года

Фелин
Мы расстались.
Не могу сказать, конечно, что мы вообще встречались.
Мы были три года знакомы,
Не могу сказать, конечно, что мы близко общались.
Но общались.
Ты улыбался.
А еще,ты меня, кажется,стеснялся и боялся.
Впрочем как и я.

Знаете, я всегда очень много рисовала.
И однажды, кажется, я тебе мешала.
Я махала кистью и совсем не замечала.
Я не замечала.
Как капли падали к тебе на лист.
И ты снова закрашивал то место.
Знаете, я очень удивилась.
И я умудрилась провести то снова.
Но его позиция была сурова.
Он снова и снова закрашивал не говоря и пол слова.

Но я тоже не из смелого десятка.
Мы оба ждали.
Ждали хоть чего-то
Хоть кого-то
Кто-бы смог решить эту последнюю проблему.
Но никто не пришел.
И когда пришло время расставания.
Я не могла.
Не судите строго.
Я не могла сказать ни слово.