220

Ольга Киселёва
Я плавлюсь от накала чувств,
И 220 - кровь по венам,
Я как в агонии мечусь,
Хотя  готова к переменам.

И 220 - не забыть!
Минутных вспышек и желаний,
А связь сейчас - капрона нить.
Из долгожданных ожиданий.

Я как в агонии мечусь,
Не изводить себя? Быть может,
Но лучше я к тебе сорвусь.
И расскажу, что так тревожит.

Хоть и готова - буду ждать,
Иного выхода не вижу,
А сердце просится летать,
Ко мне ты с каждым днем все ближе.