Никого не знаю

Нурадыл Ахметканов
Упрямо поднимает ветер
пыль и старые газеты
над каменным телом
улиц городских

Я в центре, столицы
окружен домами
соответственно людьми,
что шагают мимо ,не замечая
моей печали ,никого не знаю
в этом шуме Астаны

И в черном одеяле
упавшим вдруг с небес
я понимаю ,что ужасно трезв

Нет я не перестал , ею восхищаться
как много нищих и больных,
что долго смотрят вслед , предупреждая ?
Бред........