Любовное

Алёна Гавриленкова
Мальчик мой дорогой, родной и близкий!
Я так ждала тебя... может, даже, всю жизнь.
Но у тебя другие планы на лето. Свои "вписки".

Коротко я хотела сказать о главном.
Ты хорошим становишься плавно.
Ты мой самый прекрасный, ужасный лабиринт Фавна.

Знаешь сколько было к тебе писем?
И только одно нашло адресата. Я уже висну.
Пора бы привычки уже поменять все.

Я становлюсь хорошей:
Несколько часов не курю. Надеюсь, что брошу.
И о тебе я почти не думаю. Но это так сложно...

О, Боже...

Я мечтаю, чтоб ты перестал справляться самостоятельно.
Ведь тогда я тебе помогу обязательно.
Для тебя я буду беречь любовь очень стрательно.

Мальчик мой родной.
Ты запомни, пожалуйста: я с тобой.

Посвящается В. Е. В.