Дочка

Екатерина Крайнова
В его глазах я ангелом сошедшим,
В её глазах я видима слегка
(Обзор перекрывают облака)
Чем-то любимым и навек ушедшим...

Он, щурясь, солнцем смотрит на меня ,
Как будто с бантами ещё я,
С любимой куклою холщовой.
Проблемы жизни стороня,

Ничуть не избегаю их я...
Она со старых фотоплёнок
"Не плачь, мой дорогой котёнок"
Мне шепчет ласково и тихо...

И многим, верю я, помог
Создатель этих нежных строчек...
Но он - ... всего лишь папы дочка!
И мамы-той, что отнял Бог...

© Екатерина Крайнова, 13.06.13.