Наши-сыновья!

Натела Кулиева
Ах! Сколько юношей лишь,повзрослев,
Давно,покинули Свет-Божий!
Как жаль мне,этих матерей!
Как Судьбы наши схожи!...
Какой великий нужен труд,
Чтоб вырастить детей!-
Пусть Монстры всё это поймут!...
Учить!Кормить!Лечить,
И одевать,на мизерные деньги!
И жизнь свою им посвятить!
И Сына потерять-на Веки!