Что толку?

Екатерина Чулымова
Дрожь пробирает, мает.
Ты не придёшь - пофиг.
В мае опять холодает.
Май - беспризорный дистрофик.
Я ведь хотел немногого -
Ласково после полуночи
Поговорить с Богом,
и...
отмучится.
Бросить улыбчивый вызов
низким и пошлым карнизам.
Броситься смехом в прохожих
злобно...
снизу.
Ты не придешь - к черту!
Я наслаждаюсь доро’гой
болью. До поворота
мы с ней...
вногу.
После - курить в одиночку...
Ну же, давай! Вдогонку!
Ты же могла бы...
а в прочем...
что толку?