Роем и роем...

Артем Вебов
Не видно ничего из-за стада лошадей,
А а сижу в норе, в окопе,
Я же крот Андрей,

Рою и рою ночью и днем,
Ходы подземной тишины,
Как устаним мы, так песенку поем,
И представляем волны огромной высоты,

Вредны ли, или нет мы,
Нам всё равно,
Дотянуть бы до зимы,
Будет ли смешно,

Вещь такую запомните вы,
Я не крот Матвей,
А я крот Андрей….