МАМА

Владислава Новинкина
Слезы обжигают мою душу,
люди очень больно ранят сердце.
Не хотела раньше маму слушать,
но без мамы никуда не деться.
Думала, что все сама знаю.
иногда мне было мира мало,
Но порой я как свеча таю...
...Знай, что я люблю тебя, МАМА...