Тост за... здоровье

Борис Долгов 2
      

…Чему иные могут научить,
которые извечно только ноют
(хотя притом не против и словчить,
и поступиться честностью порою!).
Хватает всюду чада и без них,
и только ль надо –
к «технике» стремиться…
Подымем тост –
за всё здоровье их,
чтоб хоть чему-то… после
научиться!..