Взлысила бы я тебя

Нина Черных
Взлысила бы я тебя,
Да уже не хочется.
Разлучила нас судьба,
А вот память корчится

И корячится она,
И смеется весело.
Будем пить мы с ней до дна
Любви коварной месиво. 2009г.