ВС. Пляши, лето!

Лена Бусыгина Спб
Разгрустился, расслезился июнь.
Так в лучах плескался и.., вдруг замёрз.
Вот пушинка тополиная. Дунь -
Закружит её, и - в обморок грёз.

Облака скрывают неба лазурь.
Если ткнуть, то брызнет солнечный свет.
Скоро кончится внезапная хмурь.
Где-то слышится призыв кастаньет.

Замелькают разноцветьем шелка,
Засверкает голубая кайма.
В звонкий бубен ударяет рука...
Скоро осень. Не сходите с ума.


13.06.13