Нас коснулась Любовь

Анатолий Бушмелев
Твой образ
затронул мне Душу,
затихли цветы луговые,
яблоня слушала грушу,
тучи ушли грозовые,

нас коснулась Любовь,
словно призрачный сон,
как с гор ветерка дуновение,
я думал, что счастье,
продлится всю Жизнь,
но вместе мы были мгновение,

короткий роман,
как утренний мёд,
но сильно присыпанный солью,
Солнце пригрело,
растаял как лёд,
а сердце наполнилось болью,

я остался ничей,
и ты стала ничья,
нас каждого Путь свой манил,
но голос твой нежный,
как шелест ручья,
я в сердце своём сохранил.