Разминулись

Тонкая Рябина
В  перекрестках  гулких  улиц
под покровом синей  мглы
мы с тобою разминулись,
не избегнув злой судьбы.

Приумолкли  на запястье
сто просроченных часов;
заплутало  где-то счастье
в темном омуте дворов.

И не выдалось свиданье,
ожиданью вопреки;
и не слышат  оправданий
те, кто стали далеки...
__________________
Автор картины - Сергей Боев