Вдохнови меня!

Лексия Каверина
Здравствуй. .
Я скучал..
А ты знаешь, что молнии бывают желтыми,?
Ты знаешь, что бутылки осколками
Отражают тебя. .

А их, чужих, так много. .
Каплями с неба,
Без капель , многими,
Отблески вселенная
Зарождала ..
а я так нелепо говорил тебе признания..
А на часах три...

Предателями окна
Впускают,
Учащая пульс..
Тебе холодно немного,
Давай я согрею,
И что бы спасти
Я солгу..я сумею. ..

Вдохнови меня!

Я так нелепо говорил тебе признания,
Ошибки по незнанию
Совершенные ,
Долгими долгими восходами,
Стуками в окна,
Входи.
Не заперто.
Я всегда рад тебе.

Долгими восходами,
Тихим, приглушенным голосом
Узнавая запертые заповеди,
Бездомные странники,
Бездонно просившие рая.
Но глупые..
Глупые
Сетовали
Беспричинно
Картинами
Рисовали твою любовь ко всему. .
Знаешь а я тебя. .спасу..