за часом час

Ирина Анатольевна Брагина
за часом час отсчитывает время дни,
нам лишь осталось подчиниться,
и мы в глазах найдем любви огни
и станем счастливы, буд то в полете птицы.

как в первый раз укроет ночь нас тайною небес,
и мы друг в друге  раствримся без остатка,
Чьё провиденье с нами Божье или это Бес?
Зачем нам знать, когда вдвоем так сладко!?

13.06.13
18-15