Скучает дождь...

Ольга Борина 2
Скучает дождь, я с ним роняю слёзы.
И небо тихо плачет в унисон.
Шумят листвой промокшие берёзы,
на стираный ковёр похож газон.

Всё затопило странной, мокрой болью,
а шум дождя так давит на виски.
И раны разъедает слёзной солью,
сжимает память прошлого виски.

Душа завыла раненой волчицей,
ей от погони просто не уйти.
Хотела стать она свободной птицей,
но велики преграды на пути.

Судьба сказала слово и замолкла,
мне шум дождя не дал его понять.
Жизнь, как газон, от слёз моих промокла,
надежда умоляет подождать...