Живая картина

Лонтано Мэй
За холст возьми мою душу
И кровью высеки краски.
Пусть будут кисти послушны
Этой садистской ласке.
Обрати же руины в песню,
Пусть лепится в руке твоей глина.
В мире живых – я твой вестник,
Твоя живая картина.