Грехи наши тяжкие...

Юрий Киприянов
                Оглянуться любим на прошлое
                где построено всё
                иль "скошено".
                Современники этим заняты,
                Что в прошедшем ..."попартизанили".
                И связать две нити пытаются.
                ...На грядущее натыкаются.

                На себе ощущают сущее
                и богатые и неимущие:
                Преимущества, грёзы, прелести,
                недостатков муть и ...ненависти!

                Нынче будущее касается
                всех, кто думает
                и удивляется!