Опьяняющий дурман

Алевтина Фёдорова
Меж нами странное волненье,
Случайный, сладостный обман,
Меж нами воссоединенье
И опьяняющий дурман.

Меж нами трепетность созвучий,
И чувств бурлящий водопад!
Меж нами Солнце из-за тучи,
И яркий, яркий звездопад!

Конец всеведущей гордыне,
Прошедший сумрак разлюбя,
Хочу любимой быть отныне!
Коль встретила в пути тебя!