А так ли, милый?

Кондратенко Людмила Васильевна
Ничто нас не волнует , не влечёт...
А так ли , милый ?
Да, жизнь вполне размеренно течёт
Рекой унылой.
Весной там даже ледохода нет ,
Где с треском льдины .
Давно порогов бурных сглажен след
Дорогой длинной.
Скажи - я может в этом не права ?
Не бойся, справлюсь.
Заставлю " говорящие "  слова 
Молчать о главном.
Ещё не знаешь , что меня страшит -
Забыть о счастье .
Хочу  костюм немодный перешить
На подходящий.