Перспектива ли?

Александр Нелединский
Жизнь - это лес дремучих заблуждений
Где одиночество не просто абсолют,
В нём тема есть для нужных размышлений
Под ритмы  дятлов, что деревья бьют.
 
Вот Леший изобрёл мужчинам грыжу
Зачем? Его никак не убедить,
Отверстий много…для чего? Предвижу:
Пописать, какать, слушать, говорить.

Замена пола:- быль, не небылица
Козла в козу немедля превратить!
Коня в кобылу, а осла в ослицу   
Обеих вместе - радостней доить?

Пускай петух приносит ежедневно
По два малюсеньких, зато своих яйца,
У кур настанет быстро перемена…
А ведь у каждой палки - два конца…

В Европе кризис - женщин мало стало
И безгреховен Библии маршрут,
Неужто Бога это не достало
Что люди гомосеками живут?

На всё буквально есть обоснование,
Законы нежные, как водится, строчат,
А мне вот жаль, я вижу, без вниманья
Мужчины и не смотрят на девчат…
      13.06.2013г.