не трудись..

Кира Данилянц
не трудись, не гони эту гребанную пургу.
у меня в голове такое, что не сдержать.
я сказала бы "все нормально", но не могу.
надо быть в игре, чтобы что-то изображать.
и какая к черту разница, как дела?
как и жизнь - бесконечная тошная чепуха.
ты считай, что я заболела и умерла,
было б круто вот так ненавязчиво подыхать.