Комментарий фотографии

Олег Дегтяренко
Дед Панас любил рыбалку,
От жены всегда сбегал,
Проявлял подчас смекалку,
На неё "заначку" брал.

Нализался раз до "свалки",
Хрень попутал,в бок поддал,
Обнажённую русалку
Он в пучине увидал.

Эх,мечты! Какая сила...
Дед Панас фанатом стал,
Круглый год за дамой милой
В ту пучину всё нырял