Я потеряла счёт ночам

Станислав Прохоренко
Я потеряла счёт ночам
И дням и вечерам.
Я отдала и сад и храм,
Но утро не отдам.
Я сохраню свою звезду
И с нею за тобой,
Куда, не ведая, уйду,
Надеясь, что ты мой.
Я буду камнем под ногой,
Ручьём, прохладой, сном.
Мы всё с тобою, дорогой
Пройдём и вновь найдём…
Я потеряла счёт ночам
И дням и вечерам.
Я отдала и сад и храм,
Но утро не отдам.