Ах, как хочется все время верить в чудо...

Дмитрий Поляков 6
Ах,как хочется все время верить в чудо,
Только,жаль,оно довольно редкий гость.
Кто-то ест в обед изысканное блюдо,
А другой на ужин просто гложет кость.

И пытаясь избежать водоворотов,
Тех,что могут утянуть всю жизнь на дно,
Не надейся,что тебе поможет кто-то,
Постоянно забывая об одном,

Если можешь поделиться с кем-то хлебом,
Только жадностью добро в себе убил,
То напрасно,воздевая руки к небу,
Ждать,грехи твои чтоб кто-то отпустил.

Не жалей добра,и меньше будет худа,
Бог с небес пасет за веком век стада.
Ничего здесь не берется ниоткуда,
И ничто не исчезает в никуда.