Бермуды

Галина Бикирова
Ох.устала.не скрываю-
День денской работа,дом.
Всё тружусь не отдыхаю,
Так всю жизнь и проживём.
Убежать хочу отсюда
Чтоб не видеть ничего,
Ну хотя бы на Бермуды
Или более того.
Загорать бы на песочке,
А не кутаться в тулуп,
А потом сидеть в тенёчке-
Черепаший кушать суп.
Заработались как черти,
Суета и маета.
Позабыли мы, поверьте,
Что такое красота.
Я присяду на крылечко:
Вот мой сад, а вот мой дом,
Трели льются бесконечно,
Красота стоит кругом.
По двору гуляют куры,
Блеют овцы за селом,
Деревенские просторы
Пахнут свежим молоком.
Хоть и жить, конечно трудно
Надо всё же отдыхать,
А вокруг свои"Бермуды"
Научиться замечать.
Я не буду охать,ахать,
По секрету говорю:
Пусть живёт та черепаха,
Суп из курицы сварю.